2. Altusrieder Hobbylauf am Sportplatzfest

Initiates file downloadAusschreibung als PDF Download.

Termin:                              Sonntag, den 10. Juni 2018

Veranstalter:                   TSV Altusried e.V.

Meldungen/Auskunft:    www.tsv-altusried.de/Sportplatzfest 2018
tsv@dictus-beratung.de
08373 / 9356448 Carsten Dictus

Start, Ziel:                       Sportplatz Altusried
87452 Altusried
(hier auch Umkleide und Duschen)

Wertungsklassen:           5.000 m Hobbylauf
- Plätze 1-3 M/W
- schnellste Mannschaft
- Teilnehmerstärkste Mannschaft (Ausgenommen TSV Altusried)

Startgeld:                         5.000 m Hobbylauf
2,-- € je Teilnehmer (ab 18 Jahren)

Zahlung bei Abholung der Unterlagen (Startnummern) an Veranstaltungstag

Meldeschluss:                 07. Juni 2018, 24.00 Uhr (per Internet)
Nachmeldungen sind nur im Ausnahmefall und bei geringer Teilnehmerzahl möglich.

Streckenführung:           5.000 m Hobbylauf
Der Hobbylauf findet auf der Tartanbahn des Sportplatzes in Altusried statt. Damit ist eine größtmögliche Wettersicherheit gegeben.
Somit sind im Wettkampf 12 ½ Runden auf der Laufbahn des Sportplatzes zu absolvieren.

Parkplätze:                     Im Bereich der Schule finden Sie viele Parkplätze. Sollten diese belegt sein, folgen Sie bitte den Beschilderungen zum Parkplatz an der Freilichtbühne.

Haftungsausschluss:     Die Teilnahme am Altusrieder Hobbylauf sowie am Stundenstaffellauf erfolgt auf eigenes Risiko. Vom Veranstalter wir keine Haftung für Schäden jeglicher Art übernommen. Dies gilt auch für Unfälle, abhanden gekommene Bekleidungsstücke und andere Gegenstände. Ausgenommen von  dieser Freistellung sind Ansprüche, die auf Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit des TSV Altusried e.V., deren gesetzliche Vertreter oder Erfüllungsgehilfen beruhen sowie für die Verletzung von Leben, Körper und Gesundheit. Mit dem Empfang der Startunterlagen erklärt jede/r Teilnehmer/in verbindlich, dass gegen seine/ihre Teilnahme keine gesundheitlichen Bedenken bestehen. Den Haftungsausschluss erkennt jede/r Teilnehmer/in mit seiner/ihrer Anmeldung an.

Sonstiges:                        Jede/r Teilnehmer/in erklärt sich mit der Anmeldung damit einverstanden, dass Ton und Bildaufnahmen erstellt werden. Ebenso erteilt er damit die Erlaubnis, dass die Aufnahmen für die Öffentlichkeitsarbeit des Veranstalters zeitlich, räumlich und inhaltlich unbegrenzt verwendet werden dürfen.

Verhaltensregeln:          Eine Gefährdung von anderen Teilnehmern/innen ist auszuschließen. Die Veranstalter sind berechtigt, Teilnehmer/innen, die durch undiszipliniertes Verhalten andere gefährden, von der weiteren Teilnahme an der Veranstaltung auszuschließen.

Siegerehrung:                 Plätze 1-3 M/W erhalten Urkunde mit Platznennung.
Alle anderen Teilnehmer erhalten eine Urkunde.

Datenschutz:                   Die von jedem Teilnehmer/in gemachten Angaben im Rahmen der Anmeldung zu einer Veranstaltung werden gemäß den Datenschutzrichtlinien des TSV Altusried sorgfältig behandelt. Die Datenschutzrichtlinie kann auf der Homepage des TSV Altusried unter
www.tsv-altusried.de/Rechtliches/Datenschutz
eingesehen werden.