Radabschluss 2017 beim TSV Altusried

Abteilungsleiter Siegfried Wahl bedankte sich bei den Gruppenführern der Dienstag- und Mittwoch-Radgruppen für ihren Einsatz und überreichte ihnen ein Geschenk.

Zudem erhielten die meistbeteiligten Sportler nützliche Geschenke fürs Fahrrad. Die Aktivitäten des ganzen Jahres wurden in tollen Fotos und Filmen von den jeweiligen Tourenführern gekonnt, für alle sehr beeindruckend, auf der Großleinwand im Gasthof "Bären" vorgeführt.

Faszinierende Bilder mit Erklärungen zeigte uns Uli Fritz von seiner 4-wöchigen Islandtour, bei der er alleine mit dem Fahrrad unterwegs war.

Peter Englisch zeigte uns gigantische, kulturelle Fotos von seiner 18-tägigen Radreise in Nepal mit einer Gruppe von 7 Personen. Auch er erzählte über die tollen Erlebnisse der Rundreise. Es war für die große Teilnehmerzahl ein gelungener, eindrucksvoller Abend.

Beschreibung

Die Radabteilung organisiert gemeinsame Tagesausfahrten, unterstützt die Teilnahme an nationalen und internationalen Radsportveranstaltungen für leistungsorientierte Fahrer, bietet im Frühjahr "Einradeln" in Italien und im Winterhalbjahr "Wandern am Dienstag". Interessenten sind herzlich eingeladen

Abteilungsleiter:    Siegfried Wahl
Telefon:                   08373/674