Dirk Klos

Besucher der Seite

07.03.2018

letzte Aktualisierung

Zur Zeit findet beim TSV Altusried kein Trainingsbetrieb statt! Wir brauchen Dich als Übungsleiter/Trainer

Leichtathletik - Übungsleiter gesucht

Zur Zeit findet kein Trainingsbetrieb der Leichtathletikabteilung des TSV Altusried statt.

Der TSV lebt durch die Menschen, die sich im Verein engagieren.

Deshalb suchen wir dich als Übungsleiter. Aktuell sucht die Leichtathletikabteilung Übungsleiter für das Jugendtraining (14 Jahre und älter) und das Schülertraining (8-13 Jahre), die mit viel Freude am Sport und Motivation das wöchentliche 2-stündige Training sowie die Wettkampfbetreuung übernehmen.

Eine Trainer/Übungsleiter-Lizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Pflicht und kann ggf. mit Hilfe des TSV erworben werden.

Wenn du Interesse hast, melde dich bitte bei Abteilungsleiter Dirk Klos unter:

leichtathletik-tsv-altusried@online.de

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Leichtathletikabteilung des TSV Altusried e.V.

Endlich ist es so weit!

Nach längerer Bauphase mit Sperrung des Sportplatzes können wir wieder auf unserer Anlage trainieren :-) Laufbahn, Weit- und Hochsprunganlage sowie Kugelstoßring und Speerwurfanlage sind wieder tip top hergerichtet.

Leichtathletikabteilung des TSV Altusried e.V.

Herzlich willkommen bei der Leichtathletikabteilung des TSV Altusried e.V.

(Februar 2015)

Die Leichtathletikabteilung umfasst ca. 50 aktive Mitglieder und hat folgende Hauptaktivitäten in ihrem Angebot:

Kinderleichtathletik:

Die Kinderleichtathletik hat seit dem Jahr 2000 wieder einen festen Platz in unserer Abteilung.

Wir trainieren dort die klassischen Wettkampfsportarten Sprint 50m / 75m / 100m, Mittelstreckenlauf  800m / 1000m / 2000m, Staffel- und Hürdenlauf, Ballweitwurf, Kugelstoßen, Speerwurf sowie Weit- und Hochsprung.

Die Kinderleichtathletik für Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche bis 16 Jahre wird von Dirk Klos geleitet. Unterstützt wird er von Petra Top und Johanna Klos.

Sportabzeichen:

Wir bieten einen allgemeinen Fitnesstest an, der für alle Interessierte offen steht. Dieser beinhaltet das Ablegen des Deutschen- und/oder des Bayerischen Sportabzeichens. Die Abnahme des Sportabzeichens findet nach Absprache an verschiedenen Wochentagen statt.

Fragen richten Sie bitte an Christian Botzenhardt.

.