… Sie interessieren sich für Badminton? Dann sind Sie hier richtig.

Unsere Seite für Badminton wird gerade neu aufgebaut. Die erforderlichen Texte, Fotos und geplanten Kurzvideos werden gerade gesammelt, sortiert und bearbeitet. Es ist doch mehr Arbeit als wir gedacht haben. Aus diesem Grund sind unsere Seiten leider noch ziemlich leer. Das werden wir aber bis Ende des Jahres ändern. Es lohnt sich also immer wieder mal hier vorbeizuschauen. Bis dahin bleibt gesund und fit.

Wir von der Badminton-Abteilung sind begeisterte Hobbyspieler und freuen uns auf Sportler/innen, welche diesen Sport ausüben bzw. kennenlernen möchten. Einfach am Dienstag mal bei uns reinschauen. Egal ob Anfänger oder Hobbyspieler. Der Sprung vom Freizeit-Federball zum Badminton ist eine spannende Sache. Schläger und Federbälle stehen für die ersten Stunden zur Verfügung. Wer Einweisungen und Anleitungen zum Spiel und Regeln erhalten möchte, bekommt sie gerne. Für Anfänger, planen wir bei Bedarf, separate Übungszeiten mit Einweisungen. Zudem besteht die Möglichkeit mit unserer neuen Ballmaschine Schlag- und Bewegungsabläufe einzuüben. In der Halle sind saubere Turnschuhe bzw. Hallenschuhe aus hygienischen Gründen Pflicht.

Spiel- und Trainingszeiten: Dienstag von 20-22 Uhr, Halle 1 + 2. Turnhalle Haupteingang